徐汇调研组到泸西县调研乡村振兴工作,并召开泸西援滇干部见面会

日前,上海市徐汇区委组织部副部长周晨蔚一行到泸西县调研乡村振兴(东西部协作)工作开展情况,并召开泸西县援滇干部见面会。县委书记夏明,县委副书记龙树田,县委常委、县委组织部部长曾云梅,县委常委、副县长邵志宏参加相关活动。

徐汇调研组到泸西县调研乡村振兴工作,并召开泸西援滇干部见面会插图

徐汇调研组到泸西县调研乡村振兴工作,并召开泸西援滇干部见面会插图1

调研组到中枢镇羊格黑村等地,听取乡村旅游发展的规划情况汇报,了解泸西县乡村振兴工作开展情况和取得的成效。

见面会上,周晨蔚表示,上海援滇干部将深入贯彻落实习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,严格落实县委、县政府工作安排部署,真心融入、真情投入、真诚服务,把泸西当成“第二故乡”,主动增强“主人翁”精神,不断丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神,扎扎实实把工作干好,认认真真把事情干成,与泸西干部群众一道“建设好家乡、守护好边疆”,全力以赴助力泸西巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,携手开创更加幸福美好的生活。

徐汇调研组到泸西县调研乡村振兴工作,并召开泸西援滇干部见面会插图2

邵志宏汇报了在泸西三年来工作取得的成效。龙树田代表县委、政府,对上海援滇干部的到来表示热烈欢迎,并向徐汇区各位领导及全区人民25年来倾情帮扶泸西表示衷心的感谢。他表示,有党中央和省州党委、政府的坚强领导,有徐汇区的倾情帮扶,泸西县一定能够牢牢守住不发生规模性返贫的底线,巩固好来之不易的脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,谱写泸西高质量跨越式发展新篇章。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。