很刺激很有成就感?女白领连盗189件衣物网上销售,还根据客户需求“精准”偷盗

近日,闵行公安分局颛桥派出所接到一家大型服饰店报案:近一个月以来衣物多次被盗,经过盘点数量达到189件。

很刺激很有成就感?女白领连盗189件衣物网上销售,还根据客户需求“精准”偷盗插图

图说:女白领盗窃衣服。警方供图(下同)

民警接报后立即展开调查,发现嫌疑人居然是一位有着固定工作和稳定收入的都市女白领。

7月19日,嫌疑人金某某被民警传唤至派出所接受调查。经查,6月初,金某某来到闵行颛桥某大型服饰店购买衣物,回家清点时发现购买的衣服中有一件没有标签,在核对购物明细凭证时并未被计算在内。

很刺激很有成就感?女白领连盗189件衣物网上销售,还根据客户需求“精准”偷盗插图1

意识到店家可能存在漏洞的金某某,一周后再次来到该店进行“实验”。她将想要偷走的衣物标签扯掉,混在一堆有标签的衣服里一起结账并成功蒙混过关。

金某某顿觉一种刺激感和成就感,于是开始隔三差五进店以同样手法盗走多件衣物。到后来,她索性直接扯掉标签,趁店员不注意,把衣服塞进随身携带的购物袋里。

很刺激很有成就感?女白领连盗189件衣物网上销售,还根据客户需求“精准”偷盗插图2

图说:金某某因涉嫌盗窃罪已被闵行警方依法采取刑事强制措施

经民警清点,被盗衣物包括T恤、连衣裙、短裤等,部分被金某某自用,部分通过网络以原价的5至6折公开售出。甚至当网上客户预订所要的衣服样式和尺码时,金某某会根据需求去店里进行“精准”偷盗。

据金某自述,她因生活压力大无法排解,就通过多次偷盗来排解。据统计,金某盗取的189件衣物,价值约人民币31000余元。

目前,金某某因涉嫌盗窃罪已被闵行警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。