【高考】零志愿批次录取结束,录取结果查询通道今晚开通

市教育考试院表示,根据招生录取日程安排,零志愿批次录取工作已于8月4日完成。开通了零志愿批次录取结果查询通道,考生可登录市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),查询零志愿批次录取结果(点击文末左下角“阅读原文”即可进入查询通道)。

//  

零志愿批次招生中,清华大学设3个院校专业组,招生计划26个;北京大学设2个院校专业组,招生计划26个。两校相关专业组在实际录取中扩招3人,最低录取分均为618分。两校的保送生、强基计划均在零志愿批次开展招生前完成录取;高水平运动队、少年班、英才班等招生与零志愿招生同时完成。另有北京大学医学部也在零志愿批次开展招生。

录取考生请耐心等待招生院校发出录取通知书。

2022年上海市普通高校招生录取结果查询

查询日期

可查询录取结果批次

8月4日

综合评价批次、零志愿批次录取结果

8月7日

本科提前批次、本科艺术类甲批次顺序段录取结果

8月8日

本科艺体类甲批次平行段录取结果

8月11日

本科艺体类乙批次录取结果

8月12日

地方农村专项计划批次录取结果

8月16日

本科普通批次(含本科普通批次高水平艺术团招生、高水平运动队招生)录取结果

8月19日

本科普通批次第一次征求志愿录取结果

8月22日

本科普通批次第二次征求志愿录取结果

8月23日

专科艺体类批次、专科提前批次录取结果

8月26日

专科普通批次录取结果

8月28日

专科批次征求志愿录取结果

1.考生可通过招生院校网站查询录取结果,也可按照上表中的时间节点、通过“上海招考热线”网站查询。

2.各批次录取结果查询具体时间原则上为上表查询日期当晚,如招生院校反馈录取结果及时,录取进展顺利,查询系统可能会相应提前开通。

资料:市教育考试院

编辑:刘旻月

【高考】零志愿批次录取结束,录取结果查询通道今晚开通插图

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。