“站好岗、守好家,不负祖国、不负你”军人的七夕表白,别样浪漫

“亲爱的老婆,七夕快乐,今天是我们相爱的1668天,谢谢你的一路陪伴!等我回家,一定好好陪你,为你做最爱吃的菜,带你去看最想看的风景。”冯启涛说完,视频那头的妻子捂着嘴笑了。

冯启涛是武警上海总队执勤第三支队某中队中士,今年“七夕”前夜,该中队举办“云端七夕,别样浪漫”线上晚会,通过视频连线、深情告白、线上合影等活动,让军嫂与军人互诉衷肠,感受军营的别样浪漫。

冯启涛和爱人蒋漫奇相识已有15年。年少时,她爱追着他跑,有他在身边就觉得很踏实。蒋漫奇非常支持冯启涛当兵,从新兵到班长,一直陪伴着他。他们平日聚少离多,每年仅有40多天能够相聚,别人花前月下时,她只能一个人默默承受着孤独。婚后,她既要上班,还要照顾孩子,虽然辛苦,但还是把家里的事情都打理得井井有条。

妻子的辛苦,冯启涛看在眼里,记在心上,他说:“老婆,请相信,我会用军人的担当,照顾你、守护家,不负祖国、不负你。”听到这些,蒋漫奇既开心又感动,她也表示,作为军属,自己很光荣,会继续当好“贤内助”,守好“后方家”。

“站好岗、守好家,不负祖国、不负你”军人的七夕表白,别样浪漫插图

“站好岗、守好家,不负祖国、不负你”军人的七夕表白,别样浪漫插图1

“站好岗、守好家,不负祖国、不负你”军人的七夕表白,别样浪漫插图2

“站好岗、守好家,不负祖国、不负你”军人的七夕表白,别样浪漫插图3

接着,中队为相隔两地的夫妻和恋人逐一进行线上合影,定格幸福瞬间。军人军嫂们还通过视频连线,在线献唱情歌。该中队班长章汉东说:“结婚多年,每年的七夕都是一个人过,感觉挺孤单,这次活动让我们很感动,我要更加努力干好自己的本职,为家人增光、为部队添彩。”

官兵们还向军嫂送上亲手制作的七夕礼物,并带来擒敌术、相声等表演,赢得了军嫂们的阵阵喝彩。该中队指导员也向军嫂们一直以来的支持和付出表示感谢,全体官兵在现场向军嫂敬礼致谢。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。