电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车8月4日报道 2022年7月,沃尔沃汽车在中国大陆共售出汽车15,472辆,同比增长近7%。其中,沃尔沃XC40(参数丨图片) 7月单车型销量同比增长35%。沃尔沃 XC60同比增长9%,沃尔沃S60同比增长8%。

值得一提的是,沃尔沃汽车旗下电气化产品销量表现非常突出。7月沃尔沃纯电车型环比劲增204%,1月至7月纯电车型整体销量同比增长241%。

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%插图

电气化产品销量的快速增长,离不开电气化产品布局的进一步拓展,对全新商业模式的探索。

电气化产品布局方面,7月新款沃尔沃XC40上市,全系搭载48V混合动力系统。沃尔沃国产纯电车型C40也已于7月上市。下半年沃尔沃新款XC60和新款S90的RECHARGE T8插电式混合动力车型也将迎来升级上市。此外,今年下半年沃尔沃还将带来全新的电气化概念车。

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%插图1

沃尔沃全新纯电C40

服务方面,今年上半年,疫情反复让很多用户因封控而无法在保修期内完成爱车养护,对此,沃尔沃汽车推出“疫情关爱”政策,用延保政策为用户解决了后顾之忧。

与此同时,沃尔沃汽车积极响应国家购置税优惠政策,宣布全系车型享受补贴,包括政策外的XC90,沃尔沃汽车也是自掏腰包,推出了“同级唯一购置税减半,终身免费保养”等福利。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。