李新华到田林街道走访调研

日前,区人大常委会主任李新华到田林街道走访调研,详细了解田林路65弄等老旧小区改造、安全生产、基层立法联系点建设、疫情防控等工作情况,并与街道相关负责同志深入交流。

李新华指出,要围绕“建设新徐汇、再造新徐汇”各项目标任务和“三旧”变“三新”等中心工作,发挥基层立法联系点“接地气、聚民智”的桥梁纽带作用,从人民群众对美好生活的需求着眼,从本轮疫情暴露出的薄弱环节着手,真正把老百姓“急难愁盼”抓在手上,全面提速老旧小区更新改造,全方位提升社区环境品质和服务管理水平。要以“时时放心不下”的责任感,不折不扣抓好常态化疫情防控,抓早抓小、从严从紧、以快制快,盯牢重点领域、重点场所,切实压实四方责任,严格落实防控要求,坚决守牢各道防线。要以儿女之心、儿女之情,结合高温慰问等形式,关心好高龄独居老人及困难人群,切实兜住基本民生底线。

(区委办消息)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。