这个暑假怎么过?“Y空间”和孩子们云端相见

今年暑假

四平路街道“Y空间”课程

如约而至

和青少年们线上相见

四平路街道“Y空间”创立于2009年,旨在引导社区青少年奋发向上、蓬勃发展。今年,“Y空间”活动以“我心飞yang”为主题,通过线上平台举办活动。

图片

7月20日至8月10日期间,活动每周一、三、五上午和小伙伴们在云端相见。

图片图片

活动第一周,开展了“开班仪式”“健康第一课”“学生防溺水课程”“语言的发展——英语的起源”等课程,授课老师运用接纳、同理心、优势视角、助人自助等理念,帮助孩子们更好地理解新知识,掌握保护自我安全技巧。

图片

图片

据悉,每次开课采取签到、互动、答题赢积分等形式,孩子们积极踊跃参与互动、答题,工作人员和志愿者会根据每一位学员的签到打卡情况、课堂答题表现等情况做好记录,希望孩子们都能从中收获知识,收获快乐。

图片

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。