就在家门口,垂钓采摘样样有

时下,采摘水果、体验采摘乐趣已成为不少市民热捧的休闲方式。盛夏时节,位于夏阳街道的喜园生态采摘园内一片热闹的景象,葡萄、蜜梨进入丰收期,甜香四溢,果农们正忙着采摘销售,线上线下多渠道的销售模式,为乡村振兴注入新的动能。

走进喜园,可以看到园内宽阔的鱼塘,垂钓爱好者聚集于此,休闲垂钓,在原生态的环境中享受自然。水果采摘区,一个个青翠饱满的梨果压弯了枝头,累累硕果十分诱人,一阵风吹过,满园的清香扑鼻而来。而在葡萄园,一串串晶莹剔透、色泽圆润的葡萄挂满藤蔓,或青或红或紫,晶莹剔透,如同珍珠般点缀枝头,令人垂涎。目前,喜园大力推进瓜果标准化种植、产业化加工、品牌化运营,积极推进“采摘体验游”农旅融合发展。

此外,园区还深度挖掘自然和农业等特色资源,依托喜园无公害采摘园改造升级而成露营营地,进一步体现夏阳街道种植业发展特色,有力促进了地区农民增收和旅游业繁荣,为区域经济发展注入了新的动能。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。