坚决守住安全底线不放松!区委书记陈宇剑走访检查浦江镇集中隔离点

坚决守住安全底线不放松!区委书记陈宇剑走访检查浦江镇集中隔离点插图

坚决守住安全底线不放松!区委书记陈宇剑走访检查浦江镇集中隔离点插图1

7月29日下午,区委书记陈宇剑,区委办主任张宁勇一行赴浦江镇集中隔离点走访检查。镇党委书记陶兴炜,党委副书记、镇长徐颖峰,党委副书记翁国庆,副镇长王喆陪同走访。

陈宇剑一行详细了解了集中隔离点人员配置、工作机制、闭环管理、应急处置等方面情况,并向长期以来奋战在隔离点一线的驻点机关干部、民警、医护、安保和酒店工作人员表示了衷心感谢和慰问。

陈宇剑强调:

要切实筑牢隔离点封闭管理和安全防范的底线,严格落实好各项规章制度,做实人员保障、服务保障和安全保障,要落实好轮岗机制,切实关心一线同志。同时,要抓紧抓实镇级定期检查和点位每日自查机制,确保集中隔离点成为一个密不透风、安全可靠的隔离观察场所。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。