共庆建军节,同叙军民情!华东师大第四附属中学开展跨区域党建联盟拥军活动

共庆建军节 同叙军民情

WDCM上传图片

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月28日下午,上海市儿童医院、华东师范大学第四附属中学、上海少年儿童出版社等3家党建联盟单位党组织,前往“南京路上好八连”所在部队走访慰问,共叙军民鱼水情深。

上海市儿童医院党委副书记刘海峰、华师大四附中党支部书记王臻、少儿出版社党委副书记俞颖代表跨区域跨行业党建联盟单位,以“慰问信”方式,向长期以来为保卫祖国、守护人民的人民子弟兵致以敬意。同时希望开展多种形式的联建共建活动,进一步巩固发展“同呼吸、心连心”的新型军企军民关系,巩固“齐奋斗、共发展”的良好局面。

3家单位党组织领导还向部队官兵送上科普书籍和慰问品等。

WDCM上传图片

峥嵘岁月 初心不改

WDCM上传图片

WDCM上传图片

2022年8月1日建军节

多年来,在跨区域党建联盟牵头单位上海市儿童医院党委牵线搭桥下,华师大四附中与“好八连”也签署了共建协议,每逢“八一”建军节来临,都会前往部队驻地开展共建慰问活动。

WDCM上传图片

新时代、新征程,华师大四附中将继续加强党建联盟工作,推进国防安全教育,丰富开展文化拥军活动,积极探索一条具有自身特色的军民融合发展的双拥工作新路径。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。