上海市教育工会将落实开展“看上海、品上海、爱上海”主题活动

近日上海市总工会发布了《关于组织开展2022年“看上海、品上海、爱上海”主题系列活动的通知》,为激励广大教职工以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据通知要求,上海市教育工会将在即日起至2022年12月31日在全市教育系统组织开展“爱上海、品上海、爱上海”主题系列活动。“看上海”活动聚焦本市文旅市场恢复,组织开展2天1晚的文旅活动;“品上海”活动着力推动市内消费,购买发放符合教职工普遍需求的上海名特优品牌产品。市总工会、市文旅局携手推出以上海市总工会直属疗休养院等休养基地为主的近百条“看上海”活动线路。在此基础上,上海市教育工会根据本系统行业特点,集中教育工会优势,为基层工会增加了50条以游江南古镇、观大国重器、品风味美食等集海派文化、城市工业、生态休闲等主题的特色线路。为保障教职工的健康权益,上海市教育工会还为参加本系统线路的教职工购买了防疫专项保险。

上海市教育工会“爱上海”具体线路将发至各高校工会、各区教育工会和各直属工会,欢迎各基层工会在严格落实疫情防控要求的前提下,积极参与主题活动,提高主题活动覆盖面和影响力,提升教职工的获得感和满意度。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。