伊朗情报部公布此前破获的为以色列效力的特工网络的更多细节

伊朗情报部公布此前破获的为以色列效力的特工网络的更多细节 2022-07-28 05:43:11来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:韩基韬

据伊朗官方通讯社消息,当地时间27日,伊朗情报部发表声明,公布了几天前破获的为以色列情报机构摩萨德效力的特工网络的更多细节。

情报部表示,该特工网络的目标是炸毁一处伊朗敏感的国防中心。为达成此目标,该特工网络设计了十分复杂的方法来进行地理位置识别同时对其造成大范围破坏。

声明表示,该特工网络已经通过伊拉克库尔德地区将大量武器设备转移至伊朗境内,包括8枚用于炸毁主要目标的强力炸弹、8枚用于销毁设备的威力较小的炸弹、4把消音手枪、修改指纹的工具以及手机、电脑、假身份证、化妆工具和大量伊朗货币及外币。

此外伊朗情报部在声明中警告以色列,虽然此次行动失败,但定会得到回应。

23日,伊朗情报部宣布破获一个为以色列摩萨德效力的特工网络,逮捕其所有成员并缴获了其武器装备。情报部此前披露的消息称,该特工网络已在非洲某国训练数月,最终在实施行动的几个小时前被逮捕。(总台记者 倪紫慧)

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。