【图说】参展外企热议消博会:开放决心坚定 复苏动能强劲 中国市场机遇无限

【图说】参展外企热议消博会:开放决心坚定 复苏动能强劲 中国市场机遇无限 2022-07-28 22:09:21来源:中国日报网编辑:位树理

2022年中国国际消费品博览会于7月25日在海南海口拉开帷幕。作为我国首个以消费精品为主题的国家级展会,也是亚太地区规模最大的消费精品展,本届消博会的成功举办,进一步彰显了中国同世界 共享开放机遇 共创美好生活 的胸怀和担当。

本届消博会展览总面积10万平方米,比首届增加了2万平方米。其中国际展区8万平方米,吸引来自61个国家和地区的1600多个品牌参展,预计有600多个新品首发首秀。不少赴会参展的外企代表纷纷表示,本届消博会的成功举办,让他们感受到了中国坚定对外开放的决心,以及中国经济当前的强劲复苏动能,展望未来,他们更是对中国市场的潜力以及蕴藏的机遇充满了信心。

【图说】参展外企热议消博会:开放决心坚定 复苏动能强劲 中国市场机遇无限

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。