《小马宝莉:新世代》“闪耀夏天”首映礼举行 影院歌声笑语全年龄观众嗨到一起

“闪耀夏天”首映礼热闹举行 小观众们模仿小马是认真的

昨日的首映礼,片中的几位主角陆马希悦、独角兽小艺、飞马琪琪与力力,以及陆马警长英气,都以一种特别的方式现身现场。影院大厅里,摆放了小马主角们形象的可爱公仔,还有栩栩如生的立牌、海报,供到场的观众们合影留念。

当然,昨日首映礼真正的主角是小观众们。充满歌声与笑声的观影环节之后,小观众们还积极投入到现场的各种互动环节,比拼自己对于《小马宝莉:新世代》的熟悉程度。而在一个互动环节中,主持人邀请两位女孩子上台模仿片中独角兽小艺的两个桥段。女孩子们十分投入,认真用肢体语言展现小艺的可爱瞬间。而在模仿的第二阶段,要求重现小艺不眨眼挑战的场景,两位女孩更是不敢动也不敢笑,认认真真地瞪了许久,引得全场笑声不断,欢乐氛围拉满。

歌声与笑声齐飞 《小马宝莉:新世代》戳中全年龄段观众

作为一个经久不衰的全球知名IP,“小马宝莉”总能以自己的方式打动每一代的观众。《小马宝莉:新世代》虽然是全新一代的小马,也是全新的故事,但不变的是赏心悦目的配色,熟悉的“友谊魔法”冒险之旅,以及唱跳元素的延续,最重要的是,奇妙与童趣的传承,都让《小马宝莉:新世代》迅速俘获了观众的心。

据说,带翅膀的朋友们是小朋友都喜欢的元素,这大概也是昨日影片放映中,小马们冒险来到飞马国度时,惊呼声特别响亮的原因吧。通过CG制作,《小马宝莉:新世代》让主角们呈现出3D立体效果,而且保持了色彩的明亮和鲜艳,且不需要戴眼镜观看,对于小观众们可谓十分友好。甚至昨日首映礼观影活动后,许多大朋友们也对本片赞不绝口。有观众认为“影片虽然是亲子向的,但大人看也很有趣,一部公路类型动画,内核是放弃成见,友谊与爱”。还有系列的忠实观众在看好新一代小马的同时,也忍不住提醒“本部大电影又挖了一堆坑,后续正剧记得填”。另外,有观众特别注意到了电影中的特效,认为采用CG技术后,动画效果更好了,“马毛看着好丝滑”。

整体而言,《小马宝莉:新世代》是一部跟随歌声一起欢笑90分钟的电影,用一位陪着孩子到影院过暑假的家长的话来说“这是一部各个年龄段观众都能一起嗨的电影。”

《小马宝莉:新世代》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制。影片明日(7月30日)在内地全面公映,暑期档最合家欢的电影,不容错过的开心选择!

来源:北青网

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。