第二届消博会法国国家馆开馆 展现法式生活艺术

第二届消博会法国国家馆开馆 展现法式生活艺术 2022-07-26 20:52:44来源:中央广电总台央视新闻客户端编辑:胡君颜

7月25日到30日,第二届中国国际消费品博览会在海南海口举办。作为本届消博会的主宾国,法国精心筹备参展本届消博会。今天上午,法国国家馆正式开馆。


在开馆仪式上,法国驻华大使罗梁表示,法国企业积极踊跃参加第二届消博会,有50多家法国公司的约250个品牌在第二届消博会亮相,法国成为中国以外参展品牌最多的国家。

据了解,法国国家馆作为展示法国产品的平台,由法国商务投资署主办,以橱窗式的布置,汇聚了14家法国知名企业,它们来自美妆、时尚、葡萄酒以及零售等行业。

第二届消博会法国国家馆开馆 展现法式生活艺术

法国商务投资署中国大区副主任 沙伟:这些公司秉持同一套价值理念,致力于为消费者提供高质量的产品和服务。他们在中国有着长期的发展计划,并且十分关注对自然资源的保护。

第二届消博会法国国家馆开馆 展现法式生活艺术

总台央视记者 张歆:法国馆的负责人还告诉我,他们想把在巴黎最繁华购物中心的纯正法式体验带到本届消博会,错落有致的绿植、明亮的橱窗、鲜艳的颜色,仿佛置身法国巴黎。

第二届消博会法国国家馆开馆 展现法式生活艺术

另外,为了让中国的消费者和专业人士能更方便地接触到数以千计的法国优质的美妆、食品和葡萄酒等产品,法国国家馆内设置了B2B商务平台专门展示区,参观者也可以通过二维码进入。

整个消博会期间,法国馆还将举办多场活动,宣传和展示法国产品的优雅、精致、高品质和创造性。

(总台央视记者 王琰 岳群 张歆 高淼 陈晰 杨涛 海南台 雪梅)

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。