关爱困境少年 央企新青年为成长赋能

关爱困境少年 央企新青年为成长赋能 2022-07-27 16:24:56来源:中央广电总台国际在线编辑:范琪妍

7月25日,中建二局东部投资公司联合吴中区东山镇渡口村党总支开展了 新青年 筑梦想 帮扶活动。

关爱困境少年 央企新青年为成长赋能_fororder_图片1

志愿者们按照帮扶对象的心愿清单,提前购置了学生桌椅、书柜、课外读物和各类文具等。

为着力完善困境青少年关爱帮扶体系,共青团江苏省委、江苏省政府扶贫工作办公室、江苏省青年联合会、江苏省青少年发展基金会联合推出 梦想改造+ 关爱计划。今年7月,中建二局东部投资公司正式启动 新青年 筑梦想 改造+关爱活动。 小屋焕新 不仅是为了给孩子们创造良好的成长环境,更希望带给他们心理健康的一抹 阳光 。为了实现这一目标,志愿者们计划开展持续结对帮扶,一帮到底,积极发挥中建二局投资公司的人才优势,为困境青少年疏导心理、指引发展路线,持续做好困境青少年关爱的 下半篇 文章。(刘亚晖 向洪武)

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。