闵行区市场监管局召开市域社会治理现代化试点评估专项工作会议

闵行区市场监管局召开市域社会治理现代化试点评估专项工作会议.jpg

7月20日下午,闵行区市场监管局李黎军副局长组织召开闵行区市域社会治理现代化试点评估工作会议,竞争科、特种科、食品经营科、消保科、网监科、市场科、信用科、产质科、价格所负责人参加会议。

会上,李黎军副局长就市域社会治理现代化试点评估工作背景作了简要介绍,并对专项工作中涉及市场局职能的“防范化解政治安全风险”、“防范化解社会治安风险”、“防范化解社会矛盾风险”、“防范化解公共安全风险”等4个大项共7个小项的要求一一进行讲解,明确了各业务科室的任务分工。同时,李黎军副局长就该项任务提出三点要求:一是要提高政治站位,要严格贯彻中央、市委的工作要求,以饱满的精神状态和详实的工作台账内容做好迎检准备;二是要展现工作实效,虽然并非任务牵头部门,但我局在日常工作中完成了大量的相关工作,各科室要在报告中全面体现工作实绩;三是要夯实报送质量,各科室在明确职责分工的基础上,要结合本业务条线特色亮点工作进行评估报告撰写,力求通过实例、数据来体现工作实效。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。