视频|上海:五个新城重大功能性事项建设加紧推进

日前,上海在嘉定、青浦、松江、奉贤和南汇五个新城导入25个重大功能性事项,推动新城集聚企业总部、研发创新、要素平台、公共服务四大功能。眼下,相关建设工作正在紧锣密鼓推进。    

2.jpg

奉贤新城的文化新地标——“海之花”市民活动中心的建设已经进入收尾阶段。其中,五个新城中最大的专业级录音棚率先完工。与此同时,运动馆、儿童剧场等设施的装修工作也在加紧推进,预计11月份进行所有系统的联动调试。

同样冲刺年底竣工目标的,还有奉贤新城商业新地标——龙湖奉贤天街。虽然现场仍在精装,但部分商铺已经架起围挡,同步进行店内装修。

3.jpg

在位于松江新城上海师范大学松江未来实验学校建设地块,工人们正在抓紧推进操场硬化等后期施工,确保今年9月迎接第一批学生入学。

5.jpg

上海影视乐园二期扩建项目也在有序推进,力争打造影视拍摄产业与文化旅游产业“双基地”。

6.jpg

(看看新闻Knews记者:沈春琛 许馨元 实习编辑:张徐俊)

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。