宝山区级机关党工委赴区绿化市容局基层党支部调研党建工作

7月21日,宝山区区级机关工作党委书记杜鹃一行赴区绿化市容局开展党建工作调研,先后到东晨市容清洁公司及顾村公园管理有限公司调研基层党建工作。区绿化市容局机关党委书记、副局长周少龙陪同调研。

杜鹃一行参观了东晨标准化走廊、劳模工作室、荣誉室、党员活动室和视频监控室,并亲身体验使用了东晨职工智慧图书移动站,深入了解了公司的发展历程。在调研过程中,杜鹃充分肯定了东晨公司在疫情防控、数字化党建和支部文化建设等方面做出的努力和举措,并就如何进一步推动公司党建与业务融合发展给出了指导意见。

杜鹃一行到达顾村公园后,听取了顾村公园管理公司联合党支部汇报了各项党建工作开展情况,并前往公园党群服务站、樱悦书苑等地进行指导。在调研过程中,杜鹃肯定了公园在支部建设、特色项目和“为民办实事”等方面的工作举措。同时,她希望公园充分发挥好得天独厚的生态条件,将公园绿化和红色文化深度融合,进一步做好党群服务站提升工作,努力打造有特色、有温度、有深度的多功能党群服务综合体,树立新时代公园党建品牌典范。

宝山区级机关党工委赴区绿化市容局基层党支部调研党建工作插图

宝山区级机关党工委赴区绿化市容局基层党支部调研党建工作插图1

宝山区级机关党工委赴区绿化市容局基层党支部调研党建工作插图2

宝山区级机关党工委赴区绿化市容局基层党支部调研党建工作插图3

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。