夜间整治不停歇 城市管理不打烊

为进一步规范辖区夜间市容管理秩序,近日,闵行区古美路街道综合行政执法队联合公安、市场监管等部门开展了专项执法行动,重拳整治夜间占道经营、跨门经营、露天烧烤等违法行为。

 

整治小组采取车巡和步巡相结合的方式,先后对顾戴路地铁站、东兰休闲广场、牌楼等繁华路段进行了巡查。巡查中,执法队员对沿街商户逐一进行告知,签署“商铺防疫工作责任书”,要求商户严格遵守疫情防控相关规定,遵守经营秩序。

 

对于在巡查过程中发现的店外经营、个体商贩就地叫卖等行为,执法队员耐心上前对商家进行宣传、规范及整改,积极引导流动商贩进入正规市场内合法有序经营。

 

下一步,古美路街道综合行政执法队将继续全面履行工作职责,在做好疫情防控工作的同时,继续对占道经营、流动摊贩等城市“顽疾”进行常态化规范整治,全力为广大市民营造有序、整洁的生活环境。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。