艾西亚·加西亚·埃雷罗:新兴市场国家的融资机制需不断改善

艾西亚 加西亚 埃雷罗:新兴市场国家的融资机制需不断改善 2022-07-25 17:59:01来源:中央广电总台国际在线编辑:柳棽

艾西亚 加西亚 埃雷罗:新兴市场国家的融资机制需不断改善_fororder_艾 封面

第五届世界金融论坛(WFF)暨金砖国家与全球治理论坛近日在深圳开幕

国际在线消息:第五届世界金融论坛(WFF)暨金砖国家与全球治理论坛近日在深圳开幕。欧洲智库布鲁盖尔研究所高级研究员、香港科技大学客座教授艾西亚 加西亚 埃雷罗作主题演讲。

在演讲中,艾西亚 加西亚 埃雷罗提到,有一些新兴市场国家的债务问题严重,应当引起国际社会的关注。她表示,当前如何帮助新兴市场国家解决融资问题,应该成为全球治理的关键。

艾西亚 加西亚 埃雷罗认为,全球疫情的不确定性、美联储货币政策的调整以及全球通货膨胀率飙升,给新兴市场国家的债务问题带来更多的复杂性。各国需要共同携手来寻找一种国际发展的解决之道。 我希望中国和其他金砖国家可以共同携手,引领世界新金融格局的重构,能够真正的为金融治理格局带来新的解决方案。 艾西亚 加西亚 埃雷罗补充道。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。