“万人说新疆”系列网络主题活动启动

“万人说新疆”系列网络主题活动启动 2022-07-24 10:44:18来源:中央广电总台国际在线编辑:黎萌

七月,广袤新疆日丽风和,大地飞歌,壮美风景迎来八方宾客;天山南北时光丰盈,果实累累,欢声笑语点亮幸福生活。在这热情似火的盛夏时节,新疆各族人民迎来了最亲的人 习近平总书记。总书记在新疆视察,看望慰问各族干部群众,每一处,都留下深情的驻足,殷切的嘱托和深速的思考。

今天的新疆,处处充满着蓬勃的希望。

2022年7月23日, 万人说新疆 系列网络主题活动启动仪式在乌鲁木齐举行。


“万人说新疆”系列网络主题活动启动

启动仪式现场

2021年以来,在中央网信办的精心指导和大力支持下,新疆维吾尔自治区党委网信办主动设置议题,创新话语方式,推动 万人说新疆 网络传播活动全面深入开展。截至目前共发布短视频120多万余部,浏览量超140亿次,来自疆内外、国内外的各界网民,用草根声音、民间语言、网络呈现,生动讲述新疆故事,告诉世界一个真实的新疆。


在党中央深切关怀,援疆省市的大力支持下,新疆各族人民共同奋斗,全疆各族人民和全国人民一道共同步入小康社会,今日的新疆在社会持续稳定中迈上高质量发展之路。


在这里,人与自然共生。天更蓝、山更绿、水更清的大美新疆,各民族团结共荣,孕育中华文明。

“万人说新疆”系列网络主题活动启动

启动仪式现场舞蹈表演

在新疆,各民族文化交融浸润,多姿多彩的民族文化,在中华文化的怀抱里孕育发展。

真实的故事最精彩,百姓的故事最生动,万人说新疆,说不尽新疆的美好故事!

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。