万人说新疆丨美食主播“浓眉哥”:把新疆的美好传播出去,告诉世界一个真实的新疆!

万人说新疆丨美食主播“浓眉哥”:把新疆的美好传播出去,告诉世界一个真实的新疆! 2022-07-24 21:04:41来源:中央广电总台国际在线编辑:韩基韬

2022年7月23日, 万人说新疆 系列网络主题活动正式启动。自活动开展以来,在各界网民生动讲述的新疆故事中,我们看到了新疆人的精神面貌,看到了新疆普通老百姓安居乐业、美好生活的幸福模样!这就是真实的新疆!

活动参与代表麦吾兰江 图尔荪也来到了启动仪式现场,让我们看看他的故事。

万人说新疆丨美食主播“浓眉哥”:把新疆的美好传播出去,告诉世界一个真实的新疆!

麦吾兰江 图尔荪在启动仪式现场发言

从喀什来的 浓眉哥 麦吾兰江 图尔荪,善良真诚、热情好客,通过网络结交了全国各地的朋友。作为一名美食博主,他经常邀请各地的粉丝朋友来家里做客。

让我们看看 喀什浓眉哥 如何下厨招待粉丝朋友


麦吾兰江 图尔荪是土生土长的喀什人,他的眉毛生得粗黑浓密、很有特色,网友都亲切地称他为 喀什浓眉哥 。

麦吾兰江 图尔荪喜欢摄影,喜欢美食。他做美食主播已经三年多了,在网上发布了400多部作品推介新疆美食,全网有将近400万粉丝。许多粉丝朋友看到他们的视频,都被喀什的美食、美景以及民俗文化吸引,从全国各地来到喀什,到他家里做客。

麦吾兰江 图尔荪说: 寻找美食,拍摄美食,传播美食成为了我生活的一部分,我希望通过这种方式,带动更多的人讲好我们的新疆故事,展现新疆的风土人情,美丽风景,多元文化,把新疆的美好传播出去,告诉世界一个真实的新疆!这是我们的工作,更是我们的责任。

来源:网信新疆 

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。