【爱赢体育登陆】明天上午哥甲秋季联赛大决战,莫雷诺的谢幕战?

北京时间明天上午9点,哥伦比亚国民竞技将与托利马体育展开哥甲秋季联赛决赛的争夺。此前,莫雷诺曾表示希望能够在6月份夺冠,然后就此退役,所以明天的大决战可能是前申花外援莫雷诺职业生涯的最后一战。

【爱赢体育登陆】明天上午哥甲秋季联赛大决战,莫雷诺的谢幕战?插图

一个月前,莫雷诺在接受哥伦比亚当地媒体采访时曾说,“有人问我要不要给自己放假,我开玩笑说如果到时候夺得冠军,我可以放一辈子假,这是我的想法,希望我可以拥有这个成就。我不考虑下个赛季,也不考虑解放者杯,我现在只想赢得冠军。”与此同时,莫雷诺还道出了自己的退役时间表,“对我来说,最理想的退役时间是今年6月。如果球队成为冠军,那就再好不过了,我可以实现自己在国内联赛夺冠的梦想。”

【爱赢体育登陆】明天上午哥甲秋季联赛大决战,莫雷诺的谢幕战?插图1

时间过得飞快,转眼间哥甲秋季联赛附加赛小组赛已经结束。A组的国民竞技以6战3胜3平积12分的不败战绩排名小组第一,名列B组小组第一名的是托利马体育队,该队成绩是6战4胜1平1负积13分。所以,接下去国民竞技会与托利马体育交手,从而产生本赛季哥甲秋季联赛的冠军。可以说,现在距离莫雷诺“在国内联赛夺冠”的梦想,只差了最后一步。

【爱赢体育登陆】明天上午哥甲秋季联赛大决战,莫雷诺的谢幕战?插图2

莫雷诺的夺冠梦想已触手可及,这也意味着他距离退役的日子也可能越来越近了。最初,莫雷诺还是希望自己能有机会返回申花,在申花结束职业生涯,不过受国际足联禁令的影响,申花无法注册新球员,莫雷诺的回归之路几乎已经被堵死。

来源:周到上海       作者:甘慧

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。