【小金体育IOS下载】长宁多部门联手,为文旅、住宿企业解难纾困!

让文旅、住宿企业对政策“应知尽知”“应享尽享”,提振信心。日前,长宁区文旅局联手区发改委、人社局、税务局、民政局,先后举行了“长宁助企纾困、提振经济系列政策辅导宣讲和优惠政策通知”,精准对接文旅企业需求,助力企业加快发展。

6月24日下午两点,政策辅导宣讲以线上会议的方式准时举行。区发改委、人社局、税务局、民政局针对文旅企业在当下普遍关心的问题制作了解读PPT,对相关政策细则进行重点讲解。

【小金体育IOS下载】长宁多部门联手,为文旅、住宿企业解难纾困!插图

会上,区发改委、区人社局、区就业促进中心相关负责同志分别讲解了长宁加快经济恢复和重振“暖才惠企36条”措施、长宁区人才服务政策、2022年长宁区受疫情影响企业职工线上培训补贴政策、2022年困难行业企业稳就业补贴政策等。

当天下午的线上宣讲共有100余家区内的文旅、住宿企业参加,取得了良好反响。有垠品牌管理(上海)有限公司是我区一家文化企业,主要从事品牌的开发、销售及推广。上海逐步恢复正常生产生活秩序以来,公司业务逐渐增多,亟需招聘一些品牌线上运营方面的人才,但对相关的人才政策不甚了解,这次的宣讲会为公司指明了方向。“我们主要是想了解人才落户和租房补贴的政策。今天的讲解对公司来说很及时,原来在线上就能办妥,提高效率,特别好。”该公司的人力资源负责人朱妍雯说。

为了更好地服务企业,长宁区文化和旅游管理事务中心还在会上组建了政策辅导服务群,企业或单位对政策有任何疑问都可以在群内提出,有专人提供后续的解答服务。今后有相关培训或文旅方面的扶持政策,也会第一时间发布到该群中,力争对企业做到更精准的服务、更具体的解答、更有效的帮助。

为您推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。