赣州七鲤古镇项目园外高端商业街主体工程全部建成

赣州七鲤古镇项目园外高端商业街主体工程全部建成 2022-06-20 16:12:35来源:中央广电总台国际在线编辑:范琪妍

近日,由中交一公局集团承建的赣州七鲤古镇项目园外高端商业街区 七鲤汇、庙前街主体工程全部建成。

赣州七鲤古镇项目园外高端商业街主体工程全部建成_fororder_图片1

园外高端商业街项目借助原生街巷格局,打造古镇商业街特色,营造差异化场景,使每一栋主体建筑都各具特色、错落有致、层次分明。建设期间,项目团队以 保安全质量、创品牌工程 为目标,压紧压实责任,科学合理排布工期,在所有建设者的共同努力下,主体结构顺利完工。

园外高端商业街区是七鲤古镇历史文化遗产的重要组成部分,是社会历史发展的遗迹,传承了特有的民俗风情。项目建成后,对贡江沿岸生态文化保护以及推进赣州市城乡建设具有重大意义。(安无忧 何康)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。