第六届世界智能大会主题航班今日首航

第六届世界智能大会主题航班今日首航 2022-06-21 18:20:41来源:新华网编辑:位树理

新华网天津6月20日电(张博)20日,一架天津航空 第六届世界智能大会 主题飞机亮相天津滨海国际机场,向乘客传递本届世界智能大会 智能新时代:数字赋能 智赢未来 的主题。

第六届世界智能大会主题航班今日首航

上午10时左右,天津市工业和信息化局副局长周胜昔为天津航空授予 第六届世界智能大会高级合作伙伴 称号。天津航空党委书记王煜、世界智能大会组委会秘书处执行秘书长任丽伟等出席了本次授牌仪式。

下午13时20分许,GS7875 第六届世界智能大会 主题航班从天津机场顺利首航飞往宜春。乘机的旅客王先生表示: 通过机上的活动对世界智能大会有了更深入地了解。希望未来老百姓都能在生活中享受到科技与智能带来的便利。

第六届世界智能大会主题航班今日首航

本届世界智能大会期间,天津航空将充分利用机上影音、机上客舱广告以及乘务员广播等多种媒介平台为第六届世界智能大会推广宣传,助力打造 永不落幕的世界智能盛会 。同时,天津航空也在积极探索航空公司的数字化、智能化创新,在2021年,天津航空一架搭载客舱局域网的空客A320机型全新启航,实现了 空中互联 。此外,天津航空积极推进 无纸化 便捷出行,目前开通覆盖天津、西安、上海、海口、三亚等39座城市的电子登机牌,每年约3.7万人次使用电子登机牌。

第六届世界智能大会将于6月24日至25日在天津举行。本届世界智能大会以 智能新时代:数字赋能 智赢未来 为主题,将利用新技术提升互动性、参与感,举办云开幕式和高峰会、云闭幕式、云智能科技展、云赛事、云发布等系列活动。

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。