云南中烟所属工厂青年志愿者开展“收家治家”公益活动

云南中烟所属工厂青年志愿者开展“收家治家”公益活动 2022-06-21 16:09:53来源:中央广电总台国际在线编辑:胡君颜

6月以来,云南中烟所属红河卷烟厂团委开展 勤收家,懂治家,树家风,助振兴 第二季 收家治家 公益活动。

日前,青年志愿者分组跟随村干部来到云南省红河州弥勒市西二镇西龙村委会51户挂联户家中开展公益活动。志愿者们为挂联户发放了爱心人士捐赠的食品、文具及益智玩具,并现场开展了益智类亲子活动。

云南中烟所属工厂青年志愿者开展“收家治家”公益活_fororder_图片1

云南中烟所属工厂青年志愿者开展“收家治家”公益活_fororder_图片2

活动结束后,村书记鼓励各位挂联群众保持良好的 收家治家 习惯,提高个人的卫生意识,向优秀家庭学习。

围绕 坚持群众主体,激发内生动力 的原则,云南中烟将坚持精准聚焦,扎实开展乡村振兴工作。(欧阳楚云 徐榕 田道丽)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。