中建一局与北京市房山区就城市建设高质量发展进行深入交流讨论

中建一局与北京市房山区就城市建设高质量发展进行深入交流讨论 2022-06-17 17:17:13来源:中央广电总台国际在线编辑:金近

6月13日,中建一局党委书记、董事长吴爱国一行赴北京市房山区与房山区委书记邹劲松,区委副书记、区长阳波就进一步加强合作,携手推进房山区城市建设高质量发展进行深入交流讨论。房山区委常委、副区长周同伟,区委常委、区委办主任李进伟,中建一局副总经理郝建成等参加会议。

邹劲松表示,中建一局在民生工程建设、 双碳 目标探索、投资运营等领域为房山区发展做出了重要贡献,房山区将继续强化服务保障,不断优化营商环境。他希望双方能抓住房山区高速发展的黄金期,进一步加大合作深度、创新合作模式,共同深耕细作,将房山区打造成北京西南部重要增长引擎。

吴爱国对房山区委区政府长期以来对一局的关心、支持表示感谢,介绍了中建一局的历史沿革、业务领域、近年来在房山区域的生产经营情况等。他表示,中建一局将持续精准对接房山区发展新需求,充分发挥自身优势,践行央企责任,积极参与房山区民生工程、城市更新、文旅创新、投资开发等领域建设,助力房山区全面推进 一区一城 高质量发展,打造央地合作典范。

北京市房山区政府办公室党组书记、主任赵金龙,房山新城投资公司董事长朱婧琎,中建一局市场拓展部、中建智地相关负责人等参加座谈。(丁一木)

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。